10-07-16 06:15 Alter: 2 yrs

Andreas Semmler als Trainer verabschiedet

Nach 4 Jahren als Trainer des FCT wurde Andreas Semmler von der Vorstandschaft verabschiedet. Auf eigenen Wunsch wollte Andreas Semmler etwas kürzer treten. Aus Dankbarkeit für die erfolgreichen letzten 4 Jahre kam man seinem Wunsch entgegen und ist froh das er als Spieler noch weiterhin zur Verfügung stehen wird. In 102 Pflichtspielen in der A-Klasse erreichte der Trainer immerhin 49 Siege. Hervorzuheben war auch stets die gute und kameradschaftliche Stimmung innerhalb der Mannschaft. Vielen Dank und weiterhin alles Gute!

Als Nachfolger konnte mit Anton Kraus der nächste Spielertrainer gewonnen werden der lange Zeit beim FCT aber auch in Lauterhofen spielte und dort viel Erfahrung gesammelt hat. Ein separater Bericht zu Saisonbeginn folgt...